한국, 일본 하나되는 더 높은 성장
				한일경제협회, 일한경제협회와 함께합니다.한국, 일본 하나되는 더 높은 성장
				한일경제협회, 일한경제협회와 함께합니다.

정보데스크

일본경제리포트

HOME > 정보데스크 > 일본경제리포트

메밀국수와 우동의 차이

  • 작성자 :관리자
  • 작성일 :2010-07-22
  • 조회 :3044
  • 추천 :97
  • 이메일 :kje@kje.or.kr

우동과 소바는 일본음식을 대표하는 면 요리로 일본지역 어디서나 한 끼로
가볍게 먹을 수 있으며 도시의 번화가나 시골 골목길에서도 우동, 소바가
적힌 음식점 간판을 쉽게 볼 수 있음



- 일본 대중적인 면 음식
- 우동과 소바의 역사
- 일본 최고의 우동
- 소바의 재료

※ 자료제공 : (재)한일산업기술협력재단 일본지식정보센터